Новости

За все время

Стеклянная крыша с вылетом


Ещё одна нетривиальная задача нашла нас в посёлке Миллениум парк на Новорижском шоссе. Здесь в жилом доме есть стеклянная кровля, переходящая в стеклянный фасад. Главная проблема состояла в том, что в зимнее время снег, скопившийся на кровле стаивал и образовывалась ледяная масса, которая плавно перетекала на фасад. При этом основная проблема состояла не в том, что ухудшался внешний вид, а в том, что влага, попадая на фасад замачивала стену и дымоходную трубу. На стене и на трубе стал образовываться грибок.


Работа в больших торговых центрах зачастую сопряжена с серьезными рисками и большой мерой ответственности. Эти объекты имеют очень большую пропускную способность и в них одновременно могут находиться до нескольких тысяч человек. Но работа в таком огромном торговом центре как Афимолл-Сити имеющем такое знаковое расположение в самом центре Москва-Сити, сопряжена с еще большей ответственностью. 

Створка дымоудаления фото


Зачастую строители выполняя какой-либо проект не задумываются о дальнейшей эксплуатации жилого помещения, а руководствуются только лишь сиюминутной выгодой. В этом здании строители производили реконструкцию с приспособлением к дальнейшему использованию в виде жилых помещений. На мансардном этаже устанавливали в кровлю светопрозрачные витражи с электрообогревом, но не предусмотрели возможность проветривания и дымоудаления в этом помещении помещении.


Мы в своей строительной практике довольно часто встречаемся с нестандартными задачами. В этот раз заказчик смонтировал

зимний сад  из алюминиевого профиля, заранее не подумав об отводе климатических осадков и вызвал нас на помощь.

Обслуживание минимального остекления


По просьбе нашего заказчика выполнили мероприятия по обслуживанию и ремонту слайдерных дверей "Vitrocsa" в загородной вилле, расположенной на Новорижском шоссе.

Двери заклинивало при попытке полного открывания.

Купол из гнутого стекла


Здравствуйте, хотелось бы поделиться с вами прекрасной новостью - наша компания освоила производство куполов из гнутых (моллированных) стеклопакетов. При изготовлении такого рода куполов в процессе производства возникает ряд вопросов, о которых до этого этапа никто не мог и задумываться.

Оформление зимнего сада


Зимний сад – специальное, отапливаемое, стеклянное строение с естественным освещением, предназначенное в первую очередь для размещения экзотических и не зимостойких, а также комнатных растений.

Сравнение optiwhite и обычное стекло


Оптивайт (optiwhite)- это стекло, которое не имеет никакого оттенка цвета. Совершенно прозрачное, без каких-либо оптических искажений, размытости. Ведь обычные стекла (флоат-стекло), которые мы так привыкли видеть - имеют зеленоватый оттенок, что не заметно при остеклении малой площади, но стоит создать большой массив из обычного стекла, как мы заметим зеленоватый оттенок.


Группа ученых в Германии создала так называемый «умный фасад», сообщает пресс-служба института химической технологии Фраунгофера.

За все время