Изготовление купола из гнутых (моллированных) стеклопакетов

Сферический купол


Здравствуйте, хотелось бы поделиться с вами прекрасной новостью - наша компания освоила производство куполов из гнутых (моллированных) стеклопакетов. При изготовлении такого рода куполов в процессе производства возникает ряд вопросов, о которых до этого этапа никто не мог и задумываться.  Как сделать несущий каркас чтобы гнутое стекло легло на него без перекосов, как замерить такое стекло точно, как изготовить это стекло и много-много других вопросов подобного рода. Скажу честно взявшись за этот проект мы и не думали, что так сложно будет воплотить его в жизнь.


Первым делом по техническому заданию заказчика была подготовлена концептуальная 3D модель будущего сооружения. Модель проверили заказчик со своим дизайнером и утвердили в производство работ. По концептуальной модели наши инженера спроектировали несущий каркас купола и сделали проект на стеклонесущую систему с теплотехническим расчетом. После того как на производстве был изготовлен металлокаркас купола повторяющий радиус изгиба будущих стеклопакетов было принято решение перевозить металлокаркас купола целиком на специальном автотранспорте для перевозки негабаритных грузов в ночное время.


Каркас купола был доставлен и смонтирован в проектное положение. Дальше монтажники сделали замеры моллированных стеклопакетов, используя специально изготовленный шаблон, который позволил замерить не только габаритные размеры стеклопакетов, но и их радиус. Изготовленные гнутые стеклопакеты были смонтированы на каркас с последующей герметизацией и установкой прижимных элементов, окрашенных порошковый краской.



УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ ВАШЕГО ПРОЕКТА!

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ И МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ!


ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ



Смотрите также:


















Возврат в предыдущее меню

Нет комментариев
Добавить комментарий